Estou a tentar completar um desafio que me obriga a usar um Power-up. Onde posso encontrar os Power-ups?

Os power-ups podem ser encontrados no topo do ecrã no início de uma corrida. Podes escolher qual o power-ups que desejas usar (King Sling, Kart Repairs, ou Boost) antes de puxar o estilingue de volta para iniciar a corrida.

Primeiro, os power-ups tornam-se disponíveis depois de correr contra o Bomb pela primeira vez no Champion Chase. Se já concluiste todos os eventos na primeira faixa do Seedway, e recrutaste a Stella para a tua equipa, toca na seta branca à direita dos ícones dos eventos para passar para a próxima faixa onde podes correr contra o Bomb e desbloquear os power-ups. Podes então voltar atrás e completar os desafios de power-ups do primeiro ecrã.