Como faço scan aos Telepods no meu jogo?

Os Telepods podem ser scanados a partir do ecrã de título do Angry Birds Go! depois de completar um curto tutorial. Basta tocar no ícone Telepod "T" na parte inferior central do ecrã quando chegares lá e colocares a base do Telepod sobre a câmera frontal do dispositivo. Assegura-te de que a figura do Telepod está alinhada corretamente ajustando a aba na base do Telepod na ranhura de parte inferior da figura Telepod.