Por que é que só posso fazer corridas Versus depois de scanar um Telepod?

Se fizeres um scan a um Telepod de um kart que pode ser usado num episódio que ainda não foi desbloqueado, só serás capaz de participar em corridas Versus nesse episódio. No entanto, os eventos restantes ficarão disponíveis após desbloquear o episódio jogando regularmente. Tenta competir no Champion Chase para recrutar novas personagens para tua equipa e desbloquear novos episódios!