Como faço para criar uma Conta Rovio no Angry Birds Go!?

Criar uma conta é simples! Basta tocar no ícone da conta na parte inferior central do ecrã do título do Angry Birds Go!, e depois tocar em "Não tem uma conta? Registrar agora!". Podes, em seguida, digitar as tuas informações para criar uma conta. Depois disso, um e-mail de verificação será enviado para o endereço de e-mail utilizado para criar a conta. Basta seguir o link no e-mail para verificar a tua conta e está feito!