Posso transferir a minha pontuação entre os dispositivos iOS?

Pontuações e outros dados podem ser transferidos entre dispositivos iOS em Angry Birds Classic, Angry Birds Star Wars II, Angry Birds Go! e Angry Birds Epic através da criação de uma Conta Rovio. Assinar na conta permitir-te-á pegar o jogo onde paraste em qualquer dispositivo iOS.

Para obter instruções sobre a transferência de dados do jogo entre dispositivos iOS, consulta o guia que os nossos amigos do Angry Birds Nest criaram. Podes encontrá-lo aqui.