Acho que me foi cobrado um dólar a mais. Porque?

Lojas on-line e lojas de aplicativos são obrigados a ocasionalmente colocar uma espera de autorização da sua conta para um dólar extra no ponto de compra. Estas ocasiões pode ser tanto aleatórias e também pode ocorrer quando as alterações foram feitas para as informações de faturamento. Este um dólar é passada através do sistema para verificar se, em primeiro lugar, os detalhes da conta estão corretos, e em segundo lugar que a conta está ativa.

Autorização é removida pelo seu banco logo após a confirmação de sua compra.