Qual é o Modo de Jenga e como posso desbloqueá-lo? Onde posso obter o código?

O modo de Jenga é um nível extra no jogo que oferece algum conteúdo extra e uma chance de ganhar algumas novas moedas e porcos. Podes desbloquear o Jenga fazendo uma compra in-app ou com um código de resgate especial. Se compraste um brinquedo Angry Birds Transformers Jenga, podes inserir o código que vem com o brinquedo para o jogo tocando "introduza" -botão redimir.