Como faço para selecionar quais pássaros entra em uma batalha?

Você pode usar até três pássaros em qualquer batalha. Depois de tocar um nível para entrar uma batalha, você pode escolher quais as pássaros que você gostaria de ultilizar. Um anel azul aparecerá abaixo dos pássaros selecionados na tela pré-batalha. Toque em cada pássaro para selecionar e desmarcar-lo de sua seleção. Tenha certeza de escolher pássaros dependendo estrategicamente em suas habilidades e o inimigo que você estará enfrentando.