O que é um Portão da Amizade (Friendship Gate)?

Tais portões são portais bloqueados que só podem ser abertos com uma pequena ajuda de seus amigos. Se você ver um portão amizade na sua tela do mapa (você pode identificá-los pelo coração vermelho grande em cima deles), você pode abri-lo, e, em seguida, solicitar a ajuda de seus amigos. Uma vez que os 5 amigos concordaram em ajudá-lo com o portão, ele irá abrir, e você será capaz de acessar a próxima área. Alternativamente, você pode abrir o portão usando Moedas da Sorte (Lucky Coins).