Como faço para chegar ao meu campo, e o que posso fazer lá?

Seu acampamento é a sua base, lá você acompanhar os pássaros em suas aventuras, além de encontrar muitos recursos úteis. Para introduzir o campo, toque no botão ninho no canto inferior direito da tela do mapa.

Aqui está um resumo do que você pode encontrar no seu acampamento (base):

Status de Personagem: Toque em um personagem para verificar os 'itens equipados improvisadas, armas, e a classe do personagem. Você também pode alterar as classes dos personagens e itens com os quais eles estão equipados também.

Bigorna: Utilizado para criar itens e armas improvisadas

Caldeirão: Usado para fazer poções

Comerciante: Aqui você pode comprar Snoutlings, Lucky Coins, Friendship Essence (objetos de valor), Poções, Recursos (Forjados) e Ingredientes (Alquimia).

Totem Pólo

Topo - Toque aqui para fazer login em sua conta Rovio, para conectar-se ao Facebook, e exibir realizações Game Center.

Meio - Esta é a sua caixa de entrada onde você pode ver solicitações de amigos.

Inferior - Toque aqui para ver uma lista de seus amigos que estão jogando Angry Birds Epic. Você pode visitar os campos de amigos diariamente para jogar livres em suas máquinas de Porco Dourado também!

Máquina de Porco Dourado: Jogue nas máquinas de Porco Dourado para ganhar um item de improviso aleatório ou arma em troca de Moedas Sorte.