Como posso fazer login na minha Conta Rovio no Angry Birds Epic?

Se você já tiver criado sua Conta Rovio, você pode entrar na sua conta no Angry Birds Epic através dos seguintes passos: primeiro, entre no ícone ninho no canto inferior direito da tela do mapa para entrar em seu acampamento. Em seguida, toque na figura de topo do totem para a esquerda, e depois toque em "Entrar" sob Conta Rovio. Você pode, em seguida digitar suas informações da Conta Rovio para fazer login. Por favor, note que as Contas Rovio estão disponíveis apenas em iOS e dispositivos Android.