Esqueci minha Conta Rovio. O que eu faço?

Sem problemas! Você pode redefinir sua senha de dentro Angry Birds Epic. Primeiro, toque no ícone do ninho no canto inferior direito da tela do mapa para entrar seu acampamento. Em seguida, toque na figura de topo do totem para a esquerda, e depois toque em "Entrar" sob Conta Rovio. Você pode, em seguida, toque em "Esqueceu sua senha?", e digite o seu endereço de e-mail. Em seguida, você receberá um e-mail através do qual você pode redefinir sua senha e escolher uma nova.