Meu progresso será sincronizado entre meus dispositivos?

Você pode usar sua Conta Rovio para acessar seu progresso no jogo em seus dispositivos suportados. Basta entrar em sua conta no jogo para acessar seu progresso no jogo. Para se certificar de que seu progresso no jogo é sincronizada corretamente entre seus dispositivos, saia da sua conta em um dispositivo antes de continuar a jogar em outro dispositivo.

Note que o seu progresso no jogo não será salvo através da sua conta no Facebook, Game Center ou contas do Google.