Esqueci minha senha, e agora?

Você pode redefinir sua senha de dentro de qualquer jogo que suporta a Conta Rovio. Primeiro toque no botão conta na parte inferior central da tela no jogo. Em seguida, toque em "Esqueceu sua senha?", digite seu endereço de e-mail, e toque em "enviar solicitação". Você receberá um e-mail contendo um link através do qual você pode criar uma nova senha. Por fim, toque em "Password Reset" e está feito!

Você também pode redefinir a sua senha aqui: http://account.rovio.com