Quais são os objetivos do jogo?

Níveis diferentes requerem diferentes objetivos a ser cumpridos. Para cada nível podes pressionar no ícone no canto superior direito que contém a lupa e as estrelas. Então vais ver o que precisas fazer nesse nível particular.

Uma lista de objetivos que os Bad Piggies podem precisar para completar um determinado nível está abaixo:

• Chegar à linha de chegada
  • Recolher caixas Estrelas
  • Alcançar a linha de chegada com o Rei ainda a bordo
  • Alcançar a linha de chegada antes que o limite de tempo se esgote
  • Alcançar a linha de chegada tanto com o porquinho como com o ovo ainda ao bordo.
  • Veículo intacto: nada pode cair ou ficar danificado durante o nível (incluindo o porquinho)
  • Evite usar a parte indicada