O que fazem os diferentes gadgets?

Garrafas de refrigerante - depois de um ou dois segundos de agitar a garrafa, a tampa salta fora e o refrigerante expulso dá algum impulso.

Foguetes – funcionam como as garrafas de refrigerante, mas são muito mais poderosos.

Motores - liga vários dispositivos no veículo no qual o motor está ligado e dá-lhes energia; motores multiplus podem fornecer mais energia. O Verde é o mais fraco, o vermelho V8 é o mais forte.

Asas - Com velocidade suficiente o veículo vai subir para os céus! Lembra-te apenas de usar a cauda para um vôo estável. Aumentar e diminuir a velocidade pode ser usado para controlar a altura (são os porcos e as suas engenhocas, não o Barão Verde).

Fole - Cada uso do fole dá um pouco de impulso; pode ser usado tantas vezes quanto possível.

Balões - Fornece elevação e liga-se a qualquer armação de madeira ou de metal (e porcos) por baixo deles; o fio pode ser amarrado sobre quadrados vazios nos quadros. Se tocam em algo rebentam.

Guarda-chuvas amarelos - Fazem a ligação às fontes de alimentação (incluindo o porco) e podem ser usados ​​para mover a tua engenhoca.

Gancho de escalada - atira uma ventosa que permite a fixação em superfícies e arremessar a engenhoca à volta. Enquanto constróis o teu veículo podes ajustar o alinhamento do Gancho de escalada tocando nele depois de o conectares ao veículo.