O que fazem os diferentes power-ups?

Super Glue - Os porquinhos podem usar cola Super para fazerem as peças da engenhoca ficar juntas. Ele faz os teus passeios quase indestrutíveis!

Magnet - o ímãn atrai sobremesas e ajuda a colecioná-las. Usa isto se precisas de mais alimento para o teu Rei Porco!

Turbo Charge – o Turbo charge aumenta o poder de todos os motores nas tua engenhoca e permite aos porquinhos acelerar através dos níveis como um furacão!