Eu mudei para o modo de ecrã completo e vejo erros gráficos. Porque é que isso acontece?

O jogo suporta apenas f-chave atalho ou o botão de ecrã completo do menu principal para mudar entre ecrã completo e modo de janela; outros métodos podem causar problemas gráficos.

Se começaste o jogo em modo de ecrã completo e a resolução está a fazer com que o ecrã estique passando para modo de janela, então o modo de ecrá completo deverá ser arranjado para corrigir a proporção do ecrã incorrecta. Adicionalmente verifica se o teu monitor escolhe automaticamente a proporção errada.