Todos os meus níveis previamente concluídos e as pontuações foram perdidos. O que pode ser feito?

Os arquivos salvados do Angry Birds podem ser perdidos se o jogo foi removido ou, em alguns casos raros, quando algo correu mal na atualização do jogo. Se o teu progresso foi salvo para uma conta Rovio, basta entrares na tua conta para restaurar o teu progresso no jogo. Infelizmente, se não estavas a usar uma conta, todos os dados do jogo foram gravados localmente no teu dispositivo e não podem ser restaurados.