Os sons Angry Birds não funcionam. O que posso fazer?

Verifica se os sons do teu dispositivo estão ligados e se os sons do jogo não estão em modo  silencioso.

Além disso, atualiza para a versão mais recente do jogo, se houver uma atualização disponível. Se ainda tens este problema, reinicia o teu dispositivo e tenta novamente.

Se estás a usar um iPad, o botão lateral pode ser utilizado para desligar os sons ou para rotação de bloqueio. É possível que os sons estejam silenciados com o comutador de mudo, mas o comutador próprio está definido para bloquear a rotação. Para restaurar os sons neste caso, terás que ir para

Configurações do iOS – Geral

e sob "Use botão lateral para:"

selecione "Mudo/silencioso"

Agora basta silenciar os sons com o botão lateral, abrir o Angry Birds e activar os sons. Depois,  podes mudar o botão lateral de volta para o modo travar a rotação.

Alguns usuários também relataram que tiveram os sons de volta ao silencio com o botão lateral, definindo o jogo para mudo, definir de volta os sons do jogo, e, finalmente, ligar os sons de volta com o botão lateral.

Outra opção é: desligar os sons do dispositivo com o botão lateral, desligar completamente o dispositivo, ligá-lo novamente e, em seguida, ligar o som.