Que são Telepods e como funcionam?

Os Telepods são figuras colecionáveis que podes usar para teletransportar as tuas personagens favoritas Angry Birds Star Wars II para o jogo! Podes dar uma espreitadela aos Telepods em ação aqui.

Para teletransportar ums personagem para Angry Birds Star Wars II, primeiro toca no ícone Telepods no canto superior esquerdo do ecrã do jogo do Angry Birds Star Wars II. Em seguida, coloca uma figura personagem na base telepod, e coloca a base na câmera frontal do dispositivo.