O meu Telepod não parece estar a funcionar. Que posso fazer?

Aqui estão algumas dicas se estás a ter algum problema com os teus Telepods

• Certifica-te de que a parte inferior da figura personagem e da lente de base Telepod está livre de sujeira, detritos e / ou manchas.
  • Olha através da base Telepod e certifica-te que o código da figura personagem está alinhado com a janela de visualização.
  • Certifica-te de posicionar a lente de base do Telepod diretamente sobre a câmera frontal do dispositivo.
  • Deve haver luz suficiente para que câmera no teu dispositivo leia a Telepod. Telepods não funcionam no escuro.
  • Uma conexão de dados é necessária para usar Telepods. Certifica-te que a tua conexão de dados é forte.