Acidentalmente, digitei um endereço errado de email para me registrar numa Conta Rovio. Que faço agora?

Se digitaste um endereço de e-mail incorreto quando te inscreveste numa Conta Rovio, não serás capaz de verificar a conta, e a conta vai tornar-se inutilizável. Se descobriste este erro, por favor, cria uma nova Conta Rovio com o endereço de e-mail correto. Se gostarias que os dados da conta sob o endereço de e-mail incorreto fossem transferidos para a nova conta, por favor, entre em contato com o suporte ao cliente Rovio e fornecer as seguintes informações:

• O endereço de e-mail incorreto
  • O endereço de e-mail correto
  • Confirmação de que queres que os dados sejam transferidos para a nova conta

Se não desejas ter os dados do jogo transferidos, podes simplesmente excluir a conta desnecessária sob o endereço de e-mail incorreto ao assinar aqui:

https: //account.rovio.com/ (com o endereço de e-mail incorreto), e clicar em "deletar conta".