Será que eu tenho que comprar Danger Zone separadamente para todos os meus dispositivos iOS?

Não, não tens! Ao fazer o download de Danger Zone para um dispositivo iOS adicional, ou fazendo o download novamente no dispositivo, não serás cobrado novamente. O procedimento de transferência pode ser um pouco confuso. Primeiro, ser-te-á perguntado se desejas adquirir o item. Toca em "Yes", e ser-te-á dado o preço etc. Mas uma vez que digites a tua senha no iTunes Store, serás notificado de que já compraste a Danger Zone. Em seguida, ser-te-á perguntado se desejas fazer o download novamente. Tocas em "Yes", e receberás o recurso para o dispositivo iOS adicional! Claro que  deves estar usando a mesma conta do iTunes Store (ID) que originalmente usaste na compra de Danger Zone.

Por favor, nota que a versão HD e a versão regular são jogos separados, por isso a compra In-App da Danger Zone não pode ser transferida de um para o outro.