Porque é que Angry Birds Space não trabalha no meu iPod Touch / iPhone 3G?

O Angry Birds Space tem requisitos de sistema ligeiramente mais elevados do que os nossos jogos anteriores. É por isso que não serás capaz de fazer o jogo rodar no iPhone 3G, iPods segunda geração. Além disso, uma vez que os modelos de terceira geração 8, 16 e 32GB tem hardware de segunda geração, eles também não vão ser capazes de executar o jogo.