O Angry Birds Rio caiu no meu Mac! O que posso fazer?

A melhor coisa que podes fazer em casos como este é enviar o crash log para o support@rovio.com juntamente com uma descrição detalhada do crash, incluindo as mensagens de erro. Isto vai permitir-nos investigar o problema e ajudar-te em conformidade.

Quando o jogo falhar, receberás uma janela pop-up detalhando o acidente. Do pop-up podes abrir o relatório do acidente, clicando no botão "Relatório...". Por favor, tira uma cópia de todo o relatório e envia-nos uma mensagem que contém informações sobre o que estavas a fazer quando o jogo caiu e anexa o log do acidente (de preferência como um arquivo separado).