Como faço para desbloquear novos episódios, faixas e personagens?

Podes desbloquear novos episódios competindo no evento Champion Chase. Derrota os teus adversários três vezes no Champion Chase e eles também serão adicionados à tua equipa de personagens! Para competir no Champion Chase, toca no ícone da personagem no centro dos cinco eventos em qualquer pista, e depois toca em "Go!" no canto inferior direito do ecrã.