Estou a tentar iniciar uma corrida, mas o meu nível CC não é suficientemente alto. O que faço agora?

Terás que atualizar o seu kart, se quiseres ir frente a frente com adversários mais fortes. Cada Kart tem uma classificação CC que representa o quão rápido/poderoso é. Podes ver o CC atual do seu kart na parte superior do ecrã depois de escolheres um episódio. Cada vez que atualizares o teu Kart, o CC aumentará. Para atualizar o teu Kart em troca de moedas, toca no botão verde + ao lado das especificações do teu Kart atual. Assim que o teu CC atinja o nível exigido, coloca o pedal ao metal e volta para o Champion Chase para desafiar novamente o teu adversário!