Fiz um scan de um Telepod dentro do meu jogo, mas o Kart não está a aparecer. O que se passa?

Cada episódio tem a sua própria coleção de Karts no qual podem ser usados. Quando fazes um scan a um Telepod, o Kart estará em seguida disponível no seu episódio respectivo. Após o scan de um Telepod, o episódio em que possa ser utilizado será exibido no lado esquerdo do ecrã, juntamente com o nome do Kart.