Esqueci-me da minha palavra-passe. Como posso obter uma nova?

Podes redefinir a tua senha dentro do Angry Birds Go!. Primeiro, toca no botão da conta na parte inferior central do ecrã com o título do jogo. Em seguida, toca em "Esqueceu sua senha?", Digita o teu endereço de e-mail, e toca em "enviar solicitação". Receberás um e-mail com um link através do qual podes criar uma nova senha. Por fim, toca em "Password Reset" e está feito!