O que são as Ligas e como funcionam?

As Ligas são um nova característica que te permite competir contra outros amigos jogadores de Angry Birds Friends, de todo o mundo. Podes aumentar a classificação da tua Liga, colocando-te bem no teu grupo, mas tem cuidado, a tua classifição também pode cair nos grupos maiores.

Quando começas a jogar numa Liga, podes criar um perfil para a Liga. Isso permitir-te-á escolher uma imagem separada e um nome que é mostrado aos teus concorrentes.

Todos os competidores são divididos em grupos de 40 jogadores. Isto significa que mesmo que estejas no mesmo grupo (e.g. Stone) com o teu amigo, vocês não se vão necessariamente ver um ao outro no mesmo grupo.