O que são as ligas e como eles funcionam?

As ligas são um recurso que permite a você competir em uma “Player versus Player” Arena com outros jogadores ao redor do mundo que estejam jogando Angry Birds Epic. Ao vencer lutas e completar objetivos diários você recolhe pontos que são usados para calcular a sua classificação no campeonato.

Há um total de seis níveis de ligas, que vão desde a madeira até a diamante. Todos os novos jogadores começam a partir da liga de madeira, mas através da acumulação de muitos de pontos e ao terminar no top 3 da sua liga até o final da semana, você avança para a próxima liga! Ao atingir as ligas maiores e mais difíceis que você melhorar suas chances de ganhar melhores recompensas. No entanto, se você acabar nas fileiras inferiores da sua liga atual ou não jogar nenhuma vez, você pode ser rebaixado para a liga inferior.

Após 12 semanas de liga (3 meses) a temporada “Player versus Player” acaba. No final de cada temporada recompensas serão distribuídos de acordo com a classificação final que você atingido nas ligas. Depois que uma nova temporada “Player versus Player” começa todos os ranks das ligas são reiniciados.