Seguir

Posso transferir o meu progresso entre dispositivos?

Assim que conectes o jogo ao Facebook, o teu progresso vai ser salvo e vais poder recomeçar a jogar o jogo de onde paraste, em qualquer dispositivo, após conectares esse dispositivo ao Facebook.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 13
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk