Tenho uma idéia para os jogos da Rovio, o que devo fazer?

Estamos muito felizes em ouvir falar de idéias novas impressionantes de nossos fãs e do público em geral, mas por favor, note que não aceitamos idéias de jogos não solicitadas ou outras idéias de produtos, conceitos ou outro material similar ("Conteúdo não Solicitado").

No entanto, você deve fornecer a Rovio com conteúdo não solicitado, sem o acordo prévio, por escrito, você concorda que tais conteúdos não solicitados torna-se propriedade da Rovio e Rovio não tem de compensá-lo por conteúdo não solicitado ou manter conteúdos não solicitados confidenciais. Rovio é livre para usar, desenvolvimento, comercialização, alterar e atribuir todos os direitos para conteúdos não solicitados.

Você pode encontrar a nossa política de conteúdos não solicitados na íntegra aqui.