Como posso recolher penas?

As penas são concedidas pela acumulação duma pontuação de destruição total de 100% em qualquer nível. Para fazer isso deves usar a Águia Enorme para destruir o maior número possível de blocos no nível. A Águia Enorme pode ser ativada com um clique no botão Sardine Can, no canto superior esquerdo dos níveis de história.

A fim de maximizar a tua pontuação, é recomendável que, primeiro, arremesses todos os teus pássaros e depois uses a Águia Enorme. É quase impossível conseguir uma pontuação de destruição de penas total de 100% na maioria dos níveis usando apenas a Águia Enorme.