O que são os power-ups?

Existem quatro tipos diferentes de power-ups e eles podem ser acedidos através do botão relâmpago no topo do ecrã. Podes usar dois power-ups por nível. Os quatro power-ups são: Power Potion, King Sling, Estilingoscópio e Birdquake. Todos os power-ups têm um efeito diferente, mas no final eles tornam-te mais competitivo contra os teus amigos, fazendo as tuas aves mais fortes ou mais precisas ou mesmo agitando a própria terra!