Eu obtive um aviso de que o meu Transformer experimentou Time Travel e, como resultado, degradou e a minha classificação foi para baixo. Preciso de ajuda!

Definiste o relógio do teu dispositivo para a frente manualmente? Isso ativa o mecanismo anti-fraude que impede a manipulação dos tempos de espera. Os rebaixamentos são emitidos como um castigo por interceptar com os tempos de espera. Viajar para outros fusos horários não acionará o mecanismo anti-fraude, desde que o tempo mude automaticamente.