Tenho problemas com a compra do Bird Coin. O que eu posso fazer?

Abre a página do jogo de Facebook e clica no link "Relatório/Contato” do canto inferior direito.

Se fizeste um pedido, mas não recebeste, escolhe a opção 'Não recebi os meus itens do jogo ou moeda virtual' debaixo do “Contacte o desenvolvedor ".

Se outra pessoa fez a compra na tua conta sem a tua permissão, escolhe a opção “tenho uma problema com o pagamento no Angry Birds Friends” debaixo do "Relatório de Facebook". Depois de ter recebido um reembolso deves remover todas as opções de pagamento utilizadas, a partir das tuas Configurações de Pagamento e só adicioná-las quando estás a fazer uma compra pessoalmente.