Porque é que o meu jogo no Windows Phone é totalmente diferente do dos meus amigos no iOS e Android? O que é esta secção PvP?

A versão do Epic no Windows Phone infelizmente tem ficado para trás em comparação com as outras plataformas. Por razões comerciais, a plataforma Windows Phone já não é um foco para nós, e de momento não estão planeadas atualizações de jogos para esta plataforma.

Contudo não fizemos uma decisão final de parar de desenvolver para o Windows Phone - apenas não temos planos de momento para trazer novas atualizações para a plataforma. Continuamos a monitorizar a situação, por isso isto pode muito bem mudar no futuro. Por agora o desenvolvimento está em espera.

Apesar do acima mencionado, continuamos a oferecer apoio para todos os jogos existentes que estão disponíveis para Windows Phone.