Não consigo conectar o meu jogo ao Facebook!

Para conectar o jogo à tua conta do Facebook, deves entrar na tua conta do Facebook no teu dispositivo, e deves permitir ao jogo aceder à conta. Para fazer isso, abre Configurações no teu dispositivo, toca "Facebook", e assegura-te que estás na tua conta do Facebook neste menu. Além disso, certifica-te que a chave ao lado de Angry Birds Go! está na posição "On" em "Permitir que estes aplicativos usem a minha conta." Isto deve ser suficiente!