Estou tendo problemas para adicionar amigos

Seus amigos deve aparecer na sua lista de amigos automaticamente, desde que você e seus amigos estão conectados às com suas contas do Facebook ao jogo. Você não precisa enviar convites com o botão 'Adicionar Amigos'!

Se você não pode ver seus amigos, apesar de ser conectado a sua conta do Facebook, por favor, tente seguir estes passos para corrigir o problema:

1. Desconecte o jogo através da sua conta do Facebook
  2. Em Facebook, vá para Configurações - Aplicativos e, em seguida, remover Angry Birds Epic
  3. Saia do aplicativo do Facebook e do site
  4. Conecte-se ao Facebook novamente a partir do jogo

Espero que isso ajude!