Estou constantemente a receber um erro "Os Porcos estão a causar estragos nas salas dos servidores!"

Podes tentar remover a aplicação da tua conta de Facebook indo ao: Facebook> Configurações > Aplicaçoes > Angry Birds Friends > Remover app. Depois, podes recomeçá-la com um clique no link https://apps.facebook.com/angrybirds/.

Tens aqui também outras dicas que podem ser úteis:

• Limpa o cache e os cookies do teu navegador
  • Verifica se o teu firewall e programa antivírus não estão a bloquear o jogo
  • Verifica se não tens "AdBlocker" ou outros plug-ins a bloquear o jogo
  • Tenta jogar o jogo com um navegador diferente
  • Verifica se tens a versão mais recente do Adobe Flash Player instalada