Como é que posso destravar os níveis no episódio Brass Hogs?

Para desbloquear os níveis terás que terminar as missões no jogo. Podes ver as missões actualmente disponíveis clicando no ponto de exclamação no canto inferior direito do jogo. Cada missão dar-te-á uma certa quantidade de pontos de missão, que são mostrados no topo da descrição da missão (ver imagem).

Dentro do episódio Brass Hogs podes ver os teus pontos de missão atuais e os pontos missão necessários para desbloquear um certo nível (ver imagem).