Eu acho que alguns jogadores estão trapaceando!

Com as últimas atualizações fomos capazes de bloquear tais ações de alguns jogadores estavam abusando para ganhar pontuação de outra forma impossíveis, mas, infelizmente, alguns novos meios de trapaça surgiram. Por favor, entendam que não é divertido para nós quando vemos como isso é realmente perturbante para vocês, nossos fãs. Tenha certeza de que vamos trabalhar nisso até que estejamos livres de todos os trapaçeadores de uma vez por todas.