Os meus Telepods deixaram de responder e não consigo scaná-los mais

Por favor nota que o iOS 8 exige mais permissões para deixar o aplicativo usar a câmera do teu dispositivo. Para verificá-la no teu dispositivo, acede:

Configurações > Geral > Restrições > Câmara > Angry Birds Transformers > On

e depois, também precisas de permitir ao aplicativo usar a câmera via Privacidade tocando em:

Configurações > Privacidade > Câmara > Angry Birds Transformers > On.

Isso deve ser suficiente! Se ainda tiveres problemas com o scan dos teus Telepods, envia uma solicitação de suporte clicando aqui.