Atualizei o jogo e perdi o meu progresso!

No caso de desaparecimento do teu progresso e já tinhas conectado o teu jogo ao Facebook antes da atualização mais recente, talvez possamos restaurar o teu progresso. Para fazer isso, por favor envia a tua questão com o teu endereço de e-mail usado para a tua conta do Facebook, clicando aqui, se estiveres a ver na web, ou usando o botão "Fale connosco" no canto superior direito da tela principal do FAQ, se estás a contactar no jogo.