O Angry Birds 2 funcionará no meu aparelho?

Para dispositivos iOS, o Angry Birds 2 está optimizado para o iPhone 5, iPad 3, iPad Mini 2 e iPod Touch 6G ou mais recente. Você pode experimentá-lo em dispositivos mais antigos, mas não podemos garantir uma experiência com arremesso suave!

Para dispositivos Android, você precisará ter Android 4.1 ou posterior, e seu dispositivo deve ter pelo menos um processador de 1.2 GHz e, pelo menos,1 GB de RAM. Angry Birds pode funcionar em dispositivos com especificações mais baixas, mas não podemos fazer quaisquer garantias sobre a jogabilidade. Além disso, atender as especificações não lhe garante que o Angry Birds 2 será executado, pois a compatibilidade varia de dispositivo para dispositivo dependendo de várias outras variáveis.