O que é o Angry Birds 2?

Angry Birds 2 é a maior, mais arrojada e apassarada seqüência do original Angry Birds! Você vai encontrar rostos familiares na revoada com alguns novas adições - todos tentando salvar os ovos dos porquinhos mais uma vez. Mas as coisas são um pouco diferente desta vez. Cada nível é composto por várias fases, há novos feitiços poderosos a sua disposição, e você pode até usar cartas para selecionar quail pássaro para arremessar na próxima jogada!