Só um momento... Este FAQ seção parece muito curto. Onde posso encontrar mais informações?

As perguntas freqüentes para o Angry Birds Fight! podem ser encontradas diretamente no jogo. Para acessá-los, abra o Angry Birds Fight! e toque no botão Opções no canto inferior esquerdo da tela inicial. Lá você vai encontrar o botão FAQ.

Se você não conseguir abrir o Angry Birds Fight! por favor entre em contato nosso suporte, clicando em "Enviar solicitação" no canto superior do lado direito da tela. Tente escrever o mais detalhadamente possível sobre informações sobre do seu dispositivo e do problema que você está enfrentando para que possamos encontrar uma solução o mais rapidamente possível.