Utilização de Dados de jogar jogos Rovio e ver Toons.TV

Alguns dos nossos jogos podem fazer a transferência de activos durante o jogo. A maioria dos activos são transferidos imediatamente após uma actualização, por isso é recomendada a utilização de uma ligação WiFi num primeiro lançamento para minimizar a utilização de dados no teu pacote de dados.

Quando utilizando Toons.TV no teu dispositivo móvel, a quantidade de dados utilizada depende da resolução do ecrã do teu dispositivo. O tamanho de um episódio pode ir de 8MB a 86MB e podem haver até 20 novos episódios lançados em diferentes canais no espaço de uma semana.